Горчица салатная Прима (Гавриш)

ПечатьЭлектронная почта
Полезная зелень для салатов и приправ всегда под рукой, если вы выращиваете горчицу на балконе или подоконнике.
Горчица салатная Прима (Гавриш)Горчица салатная Прима (Гавриш)
Описание

Листья крупные, вырастают до 20 см, шириной более 10 см, слабоволнистые, нежной консистенции, со слабым горчичным привкусом. Горчицу срезают ножницами или выдергивают с корнями (в этом случае делают подсевы). Урожайность 4 кг/м2. Используют в качестве салатной зелени, приправы к мясным и рыбным блюдам.

Особенности выращивания:

  • Растение скороспелое, к уборке можно приступать через 18-20 дней после появления всходов, когда горчица достигнет 10-15 см высоты.
  • Высевают в ящики, начиная с апреля, рядовым способом (глубина заделки семян до 1 см).
  • При появлении первых листочков проводят прореживание, оставляя между растениями 4-5 см.

г. Самара, Заводское шоссе, 53А.

Тел. (846) 207-20-07, 302-63-03

E-mail: istok-vesna@yandex.ru

© 2009-2017 Волжский Исток. Все права защищены.

Go to top